ООО "СГЭС"
628404, Тюменская область,
ХМАО-Югра, г.Сургут,
Нефтеюганское шоссе, 15

Приёмная:
тел.: +7 (3462) 52-46-00
факс.: +7 (3462) 34-63-13
e-mail: sges@surgutges.ru

Служба энергетических услуг:
тел.: +7 (3462) 52-46-15;
тел/факс.: +7 (3462) 52-46-13
e-mail: seu@surgutges.ru
сайт: www.surgutges.ru
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

04.12.2017 г.


Энергетики Сургута предупредили чрезвычайную ситуацию


1 декабря сургутские энергетики восстановили подачу электроэнергии в жилой дом по ул. Крылова, 49.


Специалисты «Сургутских городских электрических сетей» оперативно восстановили электроснабжение жилого дома. В результате выхода из строя кабельной линии 10 кВ жилой дом по ул. Крылова, д.49 полностью оказался обесточенным, и как следствие, без тепла и горячего водоснабжения, из-за установленного в доме индивидуального теплового пункта (ИТП).


Для восстановления электроснабжения дома были задействованы 3 бригады оперативно-ремонтного персонала и спец. техника ООО «СГЭС». В течение нескольких часов энергетики произвели монтаж резервного кабеля и восстановили подачу напряжения на обесточенный объект, запитав его по временной схеме.


«Сегодня электроснабжение в жилой дом подаётся по временной схеме для обеспечения тепла и водоснабжения потребителей. На предприятии установлен режим «повышенной готовности», до восстановления штатного электроснабжения»,- отметил главный инженер ООО «СГЭС» Андрей Григорьев.


Данный жилой дом несколько лет никем не обслуживается, 1 ввод кабельной лини был на повреждении с прошлого года, энергетики предупреждали о возможном возникновении чрезвычайной ситуации, однако никаких действий не последовало.     Зимний период только начался календарно, а впереди крещенские морозы и максимальные нагрузки на сети, между тем в городе подобный объект не один – 31 микрорайон Сургута, и жилой дом № 38 по ул. Югорская на особом контроле энергетиков. 

 

© ООО «СГЭС», 2010

Все права интеллектуальной собственности принадлежат ООО «СГЭС». Любое использование информации, размещенной

на сайте полностью или в части, может быть осуществлено только с письменного разрешения ООО «СГЭС»